Support

1. Welcher Support wird von softelec geleistet?
2. Ich habe eine Frage zur VP Software!
3. Benötige ich eine Schulung?

1. Welcher Support wird von softelec geleistet?

softelec bietet registrierten Anwendern, die einen Softwarepflege-Vertrag abgeschlossen haben, Support für alle aktuellen Produktversionen. Der Telefonsupport ist Montag bis Freitag zwischen 9:30 Uhr und 17:00 Uhr erreichbar. Sie können uns während dieser Zeit auch per e-Mail oder Fax ein Problem mitteilen.

Der Softwarepflege-Vertrag beinhaltet technische Supportleistungen und sämtliche Software-Updates auf neuere Versionen zu einem günstigen Preis.

Dadurch wird gewährleistet dass Sie mit Ihrer VP Software immer auf dem neuesten Stand sind, da Sie u.a. Funktionserweiterungen und mit neuen AutoCAD/BricsCAD/ZWCAD Versionen kompatible Produkte automatisch erhalten.

Zurück zum Anfang der Seite

2. Ich habe eine Frage zur VP Software!

Sollten Sie eine Frage zu unserer VP Software haben, schreiben Sie uns einfach eine e-Mail. Unsere Vertriebs- und Supportmitarbeiter werden Ihnen gerne weiterhelfen. Häufig gestellte Fragen werden wir auf dieser Seite regelmäßig veröffentlichen. Schicken Sie Ihre Frage an info @ softelec .com Betr.: VP Support oder an einen unserer Händler.

Zurück zum Anfang der Seite

3. Benötige ich eine Schulung?

Zur VP Software gehören eine Online-Hilfe, ein detailliertes Tutorial, und ein umfangreiches Handbuch. Das Tutorial hilft Ihnen sich in kürzester Zeit mir der Software zurechtzufinden. Hintergrundwissen aus dem CAD-Bereich ist natürlich von großem Vorteil.
Je unterschiedlicher Ihre Zeichnungen sind (vor allem auch bei alten und vergilbten Vorlagen) kann der Lernprozess etwas länger dauern. Wir bieten Ihnen zur Beschleunigung des Lernprozesses Schulungen für die VP Software an. Weitere Informationen zu unserem Schulungsangebot finden Sie hier.

Zurück um Anfang der Seite