Installation/Programmstart

1. Warum fragt die VP Software nach einem Update Code?
2. Warum startet meine Vollversion im Demo-Modus?
3. Kann ich VP in Kombination mit anderen AutoCAD Applikationen benutzen?
4. Kann ich VP zu zwei unterschiedlichen AutoCAD Versionen installieren?

1. Warum fragt die VP Software nach einem Update Code?

Dieser Dialog öffnet sich, wenn die installierte Software nicht mit der Lizenz, die im Kopierschutzmodul gespeichert ist, übereinstimmt. Falls sie ein Software Update bekommen haben, brauchen Sie nur das mitgelieferte Passwort einzugeben. Ansonsten kontrollieren sie bitte noch einmal, ob Sie das richtige Produkt in der richtigen Version installiert haben.
Sollte der Dialog beim Start trotzdem noch angezeigt werden, ist das Kopierschutzmodul möglicherweise defekt. Bitte starten Sie das Programm ViewLock.exe, das sich im Download Bereich befindet. Geben Sie Ihre VP Seriennummer als Dateinamen an. Senden Sie die generierte .BIN Datei zur Überprüfung und Fehlerbehebung per e-Mail an info @ softelec .com.

Zurück zum Anfang der Seite

2. Warum startet meine Vollversion im Demo-Modus?

Nach dem ersten Start der Vollversion muss das VP Produkt innerhalb von 30 Tagen registriert werden (per Fax, e-Mail oder direkt auf unserer Internetseite). Nach der Registrierung bekommen Sie von uns einen Freischalt-Code, der die Software auf unbegrenzte Zeit frei schaltet. Ohne die Registrierung innerhalb von 30 Tagen startet die Software danach nur noch im Demo-Modus. Sollte dieser Fall eingetreten sein, registrieren Sie sich bitte umgehend. Nachdem Sie den Freischalt-Code bekommen haben, laden Sie sich bitte das Programm UpdateLock.exe aus dem Download Bereich unserer Internetseite herunter. Starten Sie UpdateLock.exe. Das Kopierschutzmodul muss dazu am PC angeschlossen sein. Geben Sie anschließend den Freischalt-Code ein. Die Software startet dann wieder als Vollversion.

Zurück zum Anfang der Seite

3. Kann ich VP in Kombination mit anderen AutoCAD Applikationen benutzen?

Alle VP Produkte kopieren während des Installationsvorgangs unter AutoCAD ein existierendes Profil und modifizieren dieses. Das neue Profil wird beim Start von VP aktiviert. Andere Applikationen müssen vor der Installation von VP in einem Profil installiert sein. Selektieren sie dann dieses Profil während des Installationsvorgangs.

Zurück zum Anfang der Seite

4. Kann ich VP zu zwei unterschiedlichen AutoCAD Versionen installieren?

Normalerweise kann man jedes VPHybridCAD und VPmap Series Produkt nur einmal auf einem Computer installieren, jedoch gleichzeitig "Stand-Alone" und als Applikation unter AutoCAD starten. Um parallele Installationen unter AutoCAD durchzuführen, fragen Sie einfach unseren Support.